ここから本文です。

調理室

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます

ページ番号 C1038933  更新日  令和2年5月19日

調理室

調理室について

  • 定員30名(79.64平方メートル)
  • 調理実習・料理教室などに。
  • (注)洗剤や布巾、タオル、スポンジ、調味料、ラップ類、ゴミ袋などの消耗品はお持ちください。
  • (注)事前に調理室利用案内と調理室備品一覧表をお渡しいたします。

主な設備

  • IHコンロ付き調理台 5台、 昇降式調理台 1台
  • オーブンレンジ、 5台
  • 炊飯器 2台、 電動給湯ポット 2台
  • 会議室と扉で仕切りをしているため、一体での利用可能

関連情報

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は参考になりましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

文化生涯学習部 文化生涯学習課 生涯学習担当
市役所本庁舎2階
〒253-8686 茅ヶ崎市茅ヶ崎一丁目1番1号
電話:0467-82-1111 ファクス:0467-57-8388
お問い合わせ専用フォーム



マイページ

使い方

マイページへ追加する

マイページ一覧を見る