現在の位置:  トップページ > 観光・イベント > 観光 > 茅ヶ崎市のイベント > 湘南地区観光振興協議会「海老名サービスエリア(下り)」で湘南地区の観光PRキャンペーンを実施します!

ページ番号 C1020992  更新日  平成29年9月5日

イベントカテゴリ: イベント  ジャンル:その他

海老名サービスエリア(下り)で湘南地区の観光PRキャンペーンを実施【終了しました】

平成29年6月24日(土曜日) 8~14時(予定)

6月24日(土曜日)、湘南地区観光振興協議会(*)では、東名高速道路海老名SA(下り)で観光PRキャンペーンを実施します。
 会場では、湘南江の島海の女王・王子、スマイル茅ヶ崎、湘南ひらつか織り姫などが、湘南地域の魅力満載のパンフレットやオリジナルメモ帳を配布するとともに、各市町のノベルティが当たるミニゲームを実施します。
 また、当日のキャンペーンの様子をSNSにアップしてくれた方に、湘南オリジナルエコバックをプレゼントいたします!ドライブのついでに、ぜひお立ち寄りください。

*湘南地区観光振興協議会とは、藤沢市・茅ヶ崎市・平塚市・寒川町・大磯町・二宮町・神奈川県・(公社)神奈川県観光協会から構成される広域観光協議会です。

オリジナルメモ帳・湘南オリジナルエコバック

メモ帳

エコバック

過去のキャンペーンの様子

過去のキャンペーンの様子1

過去のキャンペーン様子2

平成29年6月24日(土曜日) 8~14時(予定)

東名高速道路 海老名サービスエリア(下り)

【湘南地区観光PRキャンペーン】
(1)湘南江の島海の女王・王子、スマイル茅ヶ崎、湘南ひらつか織り姫などが、湘南地域の魅力満載のパンフレットやオリジナルメモ帳を配布。
(2)各市町のノベルティが当たるミニゲームの実施。
(3)当日のキャンペーンの様子をSNSにアップしてくれた方に、湘南オリジナルエコバックをプレゼント。

(注)パンフレット等がなくなり次第終了します。

出演

『湘南江の島海の女王・王子』、『スマイル茅ヶ崎』、『湘南ひらつか織り姫』、『大磯町の「いそべぇ」』、『寒川町の「コロ坊」』。
(注)都合により、全員揃っていない場合があります。

主催

湘南地区観光振興協議会(神奈川県、(公社)神奈川県観光協会、藤沢市、茅ヶ崎市、平塚市、寒川町、大磯町、二宮町)